トイレの床って掃除機かけますか?新婚時代に『掃除機かけるよ😃』と旦那…
トイレの床って掃除機かけますか??
新婚時代に『掃除機かけるよ😃』と旦那に言われ任せたら、廊下からそのままトイレの床までブォーンと掃除機を🤯‼️
それって汚いですよね😰?
トイレの床に飛び散ったオシッコを、ほかの部屋にも広げてるとしか思えないんですが、考えすぎですか😰??
たしかにトイレもそのまま掃除機をかけたら、ホコリ・チリは吸えて楽でいいと思うのですが…😕
そんな疑問を抱いてはや5年😂
みなさん、そこはどうしていますか?
ご意見・いいアイディアよろしくお願いします🙇♀️
- なな(9歳, 10歳)
さみー
私はアルコールのウェットティッシュで拭きます
narumi
うちはトイレは掃除機かけないですね😅
クイックルワイパー使って掃除してます🙆
まー
掃除機は使いません😀
トイレ用のウェットティッシュみたいなので床を拭いて掃除してます!ウェットなのでホコリや髪の毛も取れますよ👌トイレに流せるやつなので、そのまま便器にポイです✨
みよママ
うちは皆座ってするので床にはいかないし、トイレ掃除してから掃除機なので普通にかけてます(°_°)
退会ユーザー
床にホコリがすごくたまりやすいのと、みんな座るのと、マットもひいてるので、掃除機で吸ってます!
みあごろめ
みんな座ってしますがそうじきはかけません!主さんと同じ考えです。
もしトイレを掃除機されたら掃除機捨てるくらい考えるかもしれません…
なこ
トイレ用に小さいほうきとちりとり置いてます😅(販売会社的には玄関用のだけど)
マットとかは洗濯した後に汚れ物用のコロコロはかけますが!
コメント