コメント

ちゃんころ
吉祥寺に行く時は
MUJIカフェよく利用します。
子供用の椅子もあり、
子連れさん多いので行きやすいです😌✨

さよか
ハティフナットってカフェはロフトに座敷があって、赤ちゃん連れにとても優しいお店です!
-
ちえ
見てみましたがとっても可愛いお店ですね!!こんなところがあるなんて知らなかったです、候補にさせて頂きます✨ありがとうございます!
- 4月24日
ちゃんころ
吉祥寺に行く時は
MUJIカフェよく利用します。
子供用の椅子もあり、
子連れさん多いので行きやすいです😌✨
さよか
ハティフナットってカフェはロフトに座敷があって、赤ちゃん連れにとても優しいお店です!
ちえ
見てみましたがとっても可愛いお店ですね!!こんなところがあるなんて知らなかったです、候補にさせて頂きます✨ありがとうございます!
「ランチ」に関する質問
バタバタしながら2人送り出して 皮膚科行ってやっと朝ごはん🫠 ていうかもはやブランチ🫠 今日ご褒美デーじゃないけど 夫にむかついてるから これは苛立ちを鎮めるための儀式😇💫 マスカットおいしーーーい🍇 フラペチーノにし…
生後4ヶ月、子連れカフェは大変ですか? 明日友達と会う約束をしてるのですが、我が家で会うか 外にランチに行くか、どっちがいい?と、聞かれまして、、、 最近、寝返りもするし、カフェ行っても落ち着いて ごはんなん…
学校や幼稚園以外ではママ友と付き合いない方いますか? 私は送迎や行事などですこーし喋るかあいさつくらいはしますが土日や放課後に子ども同士をあそばせたり、ランチに行くような関係のママ友はいません。 ママ友面…
お出かけ人気の質問ランキング
ちえ
MUJIカフェ!子供用の椅子もあるんですね✨!!子連れも多いとぐずってもちょっと安心感もあるので、夫に案だしてみます\( ˆoˆ )/
ありがとうございます✨