妊娠・出産 ドクターズチョイスの排卵検査薬を使ってる方、排卵後も線出ますか?クリ… ドクターズチョイスの排卵検査薬を使ってる方、排卵後も線出ますか? クリニックの先生から、昨日排卵するよと言われましたが、今朝もラインが出ました🤣 排卵直後なのか、まだなのか分からず。。 よろしくお願いします🙇 最終更新:2019年4月23日 お気に入り 排卵検査薬 先生 ドクターズチョイス うー コメント まお 排卵直後は若干出てましたが、次の日くらいには出なくなってました! 4月23日 うー そうなんですねー!じゃあ、排卵直後だったのかもしれませんね✨😌 4月23日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うー
そうなんですねー!じゃあ、排卵直後だったのかもしれませんね✨😌