雑談・つぶやき 三代目JSBの登坂くんが彼氏になるっていう夢を見た😳私は学生の設定で登… 三代目JSBの登坂くんが彼氏になるっていう夢を見た😳 私は学生の設定で登坂くんは社会人で、学校まで車で迎えに来てくれて、友達と喋ってて遅くなっちゃっても文句ひとつ言わず待っててくれたり… 岩田くんの動画とかはよく見てるけど登坂くんは特にファンでもなかったからなぜ出てきてくれたのか!! 私の叶わなかった願望が詰まった夢でした(笑) 最終更新:2019年4月23日 お気に入り 車 学校 友達 動画 ねぎま(3歳9ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント