コメント
はじめてのママリ🔰
わたしはPigeonの産前産後も使える骨盤ベルトを使っています💡
巻くタイプや腹巻タイプだとずれてきてしまったので履くタイプを購入しました💦
ちなみにすぐに疲れやすいのは妊婦さんあるあるなので、休み休み家事など行うのがよろしいかと思います☺️
はじめてのママリ🔰
わたしはPigeonの産前産後も使える骨盤ベルトを使っています💡
巻くタイプや腹巻タイプだとずれてきてしまったので履くタイプを購入しました💦
ちなみにすぐに疲れやすいのは妊婦さんあるあるなので、休み休み家事など行うのがよろしいかと思います☺️
「産後」に関する質問
一ヶ月で7キロ痩せて、食べても食べても体重増えません…。 もとは身長174cm、娘の産後74キロスタート、ダイエットしてもなかなか減らず、1日1500キロカロリー計算して毎日運動して、それで67キロまで落としました。職場で…
産後、完ミなのですが低血糖みたいな症状が出てきました。 一ヶ月検診でも相談したのですが様子見で、産後高血圧なのもあり再来週また通院予定ではあるのですが不安です。 同じような状態になった方いらっしゃいますか?🥲
一歳半の子供。育休中です。 授乳をやめておらず、まだまだ2時間おきに夜泣きします。 そのため、寝不足の日がたびたびあります。 産後すぐは夫が交代で寝かしつけをしてくれていました。 最近、夫が勉強したいことがあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆめ
調べてみます!!
やっぱりズレてくるんですね〜巻くのが難しいとかネットで見たので😂
ありがとうございます🥰