その他の疑問 メルカリで母乳バッグを出品された方、もしくは購入した方いらっしゃい… メルカリで母乳バッグを出品された方、もしくは購入した方いらっしゃいますか? どのように梱包したか(されてたか) 教えて欲しいです。 あと、発送方法も教えて欲しいです。 最終更新:2019年4月23日 お気に入り 母乳 バッグ メルカリ チェイス コメント 退会ユーザー 確かママリで誰かが母乳パッドはメルカリで売れないって書いてたの見ました😣 はっきりとした理由は分からないですが曖昧なコメントですみません💦 4月23日 チェイス コメントありがとうございます。 私も以前ママリで同じようなコメント見たことがあるのですが、メルカリの注意事項?確認したら開封済みはダメらしいです。 未開封なら良いのかなと解釈してたんですが…発送前に確認してみます。 4月23日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チェイス
コメントありがとうございます。
私も以前ママリで同じようなコメント見たことがあるのですが、メルカリの注意事項?確認したら開封済みはダメらしいです。
未開封なら良いのかなと解釈してたんですが…発送前に確認してみます。