コメント
退会ユーザー
確かママリで誰かが母乳パッドはメルカリで売れないって書いてたの見ました😣
はっきりとした理由は分からないですが曖昧なコメントですみません💦
退会ユーザー
確かママリで誰かが母乳パッドはメルカリで売れないって書いてたの見ました😣
はっきりとした理由は分からないですが曖昧なコメントですみません💦
「メルカリ」に関する質問
2人目を4歳差で来年出産予定です! 上の子のお下がりの服ってどのくらい残してますか? 年が近ければすぐ着れるけど、 4年間着ずにしまっとくのも場所とるなと思います💦 妊娠するまでにメルカリや処分したものもたくさ…
メルカリで例えば7000円の商品だと、値下げ交渉きたらいくらくらいまでならo.kにしますか?またはいくらくらいまでが妥当だと思いますか? 値下げ依頼に加えてコメントもきてます。 初心者なので悩んでいて困っています。…
西松屋で買った服ってメルカリで売れますか? 数回しか着ていなくて状態はいいのですが…(80、90の女の子用です) メルカリに出すか、支援センターに持って行くか迷っています😂
その他の疑問人気の質問ランキング
チェイス
コメントありがとうございます。
私も以前ママリで同じようなコメント見たことがあるのですが、メルカリの注意事項?確認したら開封済みはダメらしいです。
未開封なら良いのかなと解釈してたんですが…発送前に確認してみます。