産婦人科・小児科 生理の話です。今日の夕方頃トイレで拭いたらピンクっぽい血のようなも… 生理の話です。 今日の夕方頃トイレで拭いたらピンクっぽい血のようなものが着いて、生理予定日1日前なこともあり、生理かと思ってナプキンをしたんですが、そのあと何回トイレに行っても拭いたらちょっとピンクっぽいものがつくだけで、ナプキンは真っ白なまま…これは生理なんでしょうか(´△`)?もう少し時間が経てば血が出ますか?それとも病院に行った方がいいんでしょうか?汚い話ですみません💦 最終更新:2019年4月23日 お気に入り 病院 トイレ 生理予定日1日前 な(7歳) コメント ティス 私は産後の生理はいつもおしるしのように、見逃してしまいそうなくらいごく少量の出血があり、その翌日から生理が来ます。 生理だと思いますよ。 4月23日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント