家事・料理 明日幼稚園のお弁当日です!初めてで今からドキドキしてます☺️✨1つ質問な… 遅くにすみません💦 明日幼稚園のお弁当日です!初めてで今からドキドキしてます☺️✨ 1つ質問なんですがこの時期保冷剤って必要ですか? 最終更新:2019年4月24日 お気に入り 幼稚園 お弁当 ✩°。⋆ちゅんママ✩°。⋆(7歳, 9歳) コメント まま 日中暑くなってきてるので私なら1個入れるかな?ちなみに上の子が春休みのときに昼間温かいときでも入れました。 4月23日 ✩°。⋆ちゅんママ✩°。⋆ 遅くなってすみません💦 さっそく保冷剤入れて持たせました☺️✨一応明日も入れておこうかと思います(*˙˘˙)♡ 4月24日 まま ありがとうございます✨ 4月24日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✩°。⋆ちゅんママ✩°。⋆
遅くなってすみません💦
さっそく保冷剤入れて持たせました☺️✨一応明日も入れておこうかと思います(*˙˘˙)♡
まま
ありがとうございます✨