家事・料理 ブロッコリーを今日買って、13日金曜日のお弁当に入れられますか?😂娘が1… ブロッコリーを今日買って、13日金曜日のお弁当に入れられますか?😂 娘が13日弁当で、野菜を食べないのでブロッコリーをできれば入れたいです(笑) でも、明日は仕事、11.12日は旅行で買いに行けないので 買い物のチャンスが今日しかありません😭 どう思いますか?笑 最終更新:42分前 お気に入り 旅行 お弁当 ブロッコリー 食べない 買い物 野菜 2児ママ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント まるまる 余裕で入れます😆!! 1時間前 2児ママ ありがとうございます! 42分前 おすすめのママリまとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児ママ
ありがとうございます!