コメント

退会ユーザー
もうあげてるかもですがいいネクタイはどうですか?夫は普段ネクタイをする仕事ではないんですが特別な時につけてくれます( ´∀`)

キズモン
うちは毎度服です✨誕生日Tシャツ、クリスマスはロンTかパーカーです😊
-
かな
コメントありがとうございます😊
毎回服って決めてしまうと、悩み少なくなりそうですね✨👍- 4月23日

マロマロニー
私は名刺入れ?特注で旦那の名前を掘ることができるもの、をプレゼントしようかな〜と考えていました!
-
かな
名刺入れは一昨年のクリスマスプレゼントにあげてしまいました😭- 4月23日

ママリ
美味しいディナーや温泉などはどうですか?
物の方がいいんですかね?
-
かな
何か残せるものがいいですね💦
毎回プレゼント+ディナーや温泉といった感じで過ごして来てるので😩💦- 4月23日

ままり
アルバム、肩マッサージ機、ベルト、とかどうです?😊
-
かな
アルバムはしばらくあげてないですね🤔久しぶりに作ってみてもいいかもしれないですね👍✨- 4月23日

m
うちは物だと使わない、欲しい物が無い等なってくるのでプレゼントはディナーにしています!
-
かな
そうなんですね!
ディナーだけのプレゼントってしたことなかったので…
参考にさせていただきます✨- 4月23日
-
m
結婚前は一緒に買いに行ってプレゼントし合っていましたが、結婚してからは毎年お祝いを続けるために誕生日はお互いディナーのプレゼントに決めています😊👏
- 4月23日
-
かな
そうなんですね!
今年はディナーのプレゼントもいいですね✨- 4月23日

ままり
もうご自宅にあったりコーヒー嫌いだったりしたらスミマセンなんですが、私は去年の旦那の誕生日はネスカフェバリスタにしました。
私が妊娠中からずっとカフェインを避けていたので、旦那もなんとなく家でコーヒーを飲むのを我慢してたようなので😅
今年は腰痛を訴えていたのでドクターエアーのマッサージロール(筒状のブルブルマシーン的な)にしました☺️
あとは時計は今までに2回プレゼントしたことあります。
きちんとした場面でも使えるシンプルなものと、遊びに行く時用の少しごちゃっとしたアンティークな雰囲気のものです☺️
服とかもですが、一度あげたからといってもうあげたらいけないわけではないので、似合いそうなものがあればプレゼントしちゃっていいと思いますよ🍀
-
かな
ネスカフェバリスタですか✨
旦那はコーヒー好きなので良いかもしれません✨
私も時計は今まで二回プレゼントしました💦普段使いとちょっと立派なやつです💦
長年一緒にいると「また?」と思われるんじゃないかと思ってしまって😅- 4月23日

退会ユーザー
私はネタ切れすぎて娘に「パパってなにあげたら喜ぶとおもう?」ときいたら「んーお肉じゃない?」と即答され、目からウロコすぎる!とおもい採用してA5ランクの普段絶対買えないかたまり肉買いに行きました。笑
-
かな
娘さん素敵です😍✨
うちの旦那もA5ランクのお肉だったら喜んでくれるかもしれないです😂✨- 4月23日

kou
高級マクラ、パジャマ、カメラ、
夏服、サングラスとかですかね😁❣️
-
かな
パジャマぼろぼろなのでいいかもしれません🤔‼️- 4月23日

初めてのママリ🔰
私もそれで悩んでて😅時計にしようかなーと思ってます☺️
-
かな
悩みますよね😩
時計は2年前にあげてしまって😞
もうネタ切れです…- 4月23日

はな
スポーツするので去年はナイキのリュックでした🐥!今年はスニーカーにしようかなあと思ってます( ◠‿◠ )!
-
かな
参考にさせていただきます✨- 4月23日
かな
ネクタイですね!
旦那はネクタイしない仕事なので、全く興味なくて😅
一回あげたことありますが、つけてるの見たことないです😢