雑談・つぶやき 今日 用事で産婦人科に行くと、生まれたての赤ちゃんが救急車で運ばれて… 今日 用事で産婦人科に行くと、 生まれたての赤ちゃんが 救急車で運ばれてました、、、 改めて、出産は命がけで 元気に生まれてくることは 当たり前じゃなく、奇跡だと実感しました😣✨ 最終更新:2019年4月23日 お気に入り 産婦人科 赤ちゃん 車 出産 🐣(6歳) コメント 退会ユーザー うちの息子も生後2日目で救急車デビューだったので私も 出産は誰しもが必ず当たり前に元気に産むことができる訳じゃないんだなぁと再認識しました(^O^)💖 4月23日 🐣 そうなんですか😣!! 今は 息子ちゃん 元気にされてますか?😢✨ でも、まだまだ男の人は 当たり前。とか、普通。とか 思ってる人が多そうですね⤵︎ 4月23日 退会ユーザー とても元気で走り回ってます!🤣 男の人や子供を産んだことのない女性は特に出産を軽視してますよね… 子供を産んでいても安産だったり何も問題なく、出産までありつけた方はごまんと居るわけで、、難しい問題ですよね。 それこそ「妊娠は病気じゃないんだから!」と意味の履き違えた言葉を妊婦さんに浴びせること自体出産に関して無知なことが丸分かりです😂💦 私の旦那は緊急帝王切開で出産し、術後2日は意識が朦朧としてた私を見て「もう2人目はいらない!ポテトが死んだらやだよ!」というほどトラウマになったそうです…😂笑 4月23日 🐣 そうですよね… 難しいですね。。 確かにそうですね💦💦 お腹の中で 人間育てるって スゴすぎる!って いつも思います、、笑 そうなんですね😭💦💦 可愛くて素敵な旦那さん✨ 4月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐣
そうなんですか😣!!
今は 息子ちゃん 元気にされてますか?😢✨
でも、まだまだ男の人は
当たり前。とか、普通。とか
思ってる人が多そうですね⤵︎
退会ユーザー
とても元気で走り回ってます!🤣
男の人や子供を産んだことのない女性は特に出産を軽視してますよね…
子供を産んでいても安産だったり何も問題なく、出産までありつけた方はごまんと居るわけで、、難しい問題ですよね。
それこそ「妊娠は病気じゃないんだから!」と意味の履き違えた言葉を妊婦さんに浴びせること自体出産に関して無知なことが丸分かりです😂💦
私の旦那は緊急帝王切開で出産し、術後2日は意識が朦朧としてた私を見て「もう2人目はいらない!ポテトが死んだらやだよ!」というほどトラウマになったそうです…😂笑
🐣
そうですよね…
難しいですね。。
確かにそうですね💦💦
お腹の中で 人間育てるって
スゴすぎる!って いつも思います、、笑
そうなんですね😭💦💦
可愛くて素敵な旦那さん✨