コメント
しーまま
うちは春夏服買う時からセパレートにして、4ヶ月半くらいからセパレート着せてました😊
長く着せたかったので💦
カバーオールの赤ちゃんぽさを楽しみたいなら、カバーオールもありだと思います❣️
pon
うちは女の子なんでワンピース一体型のロンパースがほとんどです!
土地柄暑いので夜はユニクロのメッシュの肌着1枚とおくるみをかけてます。
小さい子の時期にしかロンパース系着けれないのと、抱っこした時にお腹が見えるのが嫌なのでセパレートはまだ先の予定です^_^
Ali
夜寝るときや、夕飯の買い物くらいしかお出かけしないときはロンパースにしています☺️
お出かけするときはワンピースだったり、セパレートも着せたりしますがやっぱりロンパースのがまだ断然楽ですね。゚(゚´Д`゚)゚。
えみ
コメントありがとうございます♡
今半袖着せてます?
本当は上の子のお下がりを!と思ってたんですけど、
下の子が大きくて🤣
今日3ヶ月検診で66センチで7.5キロあって、70のだとぴったりで、
買うなら、やっぱり80の方がいいと思います?
しーまま
まだ長袖で、薄手のもの着せてますよ😊
去年セパレートを最初に買う時は半袖がメインで、お下がりのパーカーがあったので、春はそれと合わせて着せてました♪
今70ピッタリなら80がいいと思います✨
うちの子はその頃は成長グラフでど真ん中でしたが、それでも70のトップスは8月までしか着れなかったですもん😱
9月からは80でした💦