※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mayu
家族・旦那

最近性欲がありません。夫はやりたがるんですが、わたしはキスすらする…

最近性欲がありません。夫はやりたがるんですが、わたしはキスすらする気が起きません。夫を見てるとイライラ嫌なとこばっか見えます。いい所がないわけではないんですが男としてみれないとゆうか…結婚てむずかしいほんと悩みます。

コメント

🐼たれぱんだ🐼

気持ち悪い、とまで思ってしまいます。笑
ただ、兄弟は作ってあげたかったので事務的に。

• mayu

mayu

もうすべてがいやです😭最初は好きで一緒にいたのにもう気持ちが戻らない気がしてこわいです💧

• 4月22日
  • 🐼たれぱんだ🐼

🐼たれぱんだ🐼

子供が出来てから、私も同じですよ。
    なので、子供のために我慢して、自分のためにも2人目希望して。
    子供が自立するまではとりあえず経済面では頼ります。それまでに出来ることをコツコツやるつもりで頑張っています。笑

• 4月22日
  • mayu

mayu

私が拒否ってから2人の雰囲気わるいのでこのままだと子供に悪影響かなとおもってます。経済的に考えると離れられないと思って、でも毎日嫌になりますよねー

• 4月22日
さゆ

産後クライシスですかね。
ホルモンの関係で産後旦那さんが本気で嫌になるっていう...
時間と共にマシにはなっていくらしいですが・・・旦那さん踏ん張り所ですね。

• mayu

mayu

産んで何ヶ月かは仲良しだったんですけど、なんか急に好きとゆう感情がすぅーとなくなったとゆうか…😭

• 4月22日