雑談・つぶやき うちの5ヶ月の娘寝相鬼のように悪くてすぐ寝てる時に寝返りうつんですけ… うちの5ヶ月の娘 寝相鬼のように悪くて すぐ寝てる時に寝返りうつんですけど その度に起きて 頑張って腰あげて遊んでるんですけど… しかも 知らんうちにめっちゃ移動してるし… なんなん。。 普通に寝てや… 最終更新:2019年4月23日 お気に入り 寝返り うつ ゆーみ(6歳, 8歳) コメント 🌈 うち今私の布団と旦那の布団の間を横になって寝てますwww 寝相悪すぎる。とりあえず川の字になるよう縦に寝てくれ🤦♀️( 笑 ) 4月22日 ゆーみ Hの字ですね爆笑 4月22日 🌈 笑いましたwww 4月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーみ
Hの字ですね爆笑
🌈
笑いましたwww