子育て・グッズ 男の子のこどもの日のお祝いについてアドバイスをお願いします 今日女の子のお祝いの日、ひな祭りですね💓 私は息子で5月に初節句になります◡̈ ひな祭りはイメージがつくのですが、 こどもの日のお祝いはイマイチ何するのかなと なってます...\( ö )/ 男の子のママさんいつも何をしてお祝いされてますか? あと、兜?の置物みたいなのは購入されましたか? 最終更新:2016年3月3日 お気に入り 5 女の子 男の子 息子 お祝い ひな祭り こどもの日 まき☺︎(9歳) コメント nana 兜買いましたよー! 去年は食べられないけど 雰囲気だけでもと ちらし寿司で鯉のぼり作ったり チマキ作ったり 初節句のお祝いでスタジオに写真撮りに行ったりしました(*´ω`*) 3月3日 まき☺︎ 兜、どこに飾ってますか?買っても飾るとこ、どこにしようかなって感じて...\( ö )/ 鯉のぼりって作れるんですね! なるほど🌟参考になりました٩(。•◡•。)۶ 3月3日 nana うちはガラスケースのものを買ったので そのままテレビ台の横とかに飾ってます! 鯉のぼりのやつは クックパッドとかで検索すると いろいろ出てきますよー(*´ω`*) 3月3日 まき☺︎ そうなんですね\( ˆoˆ )/ リビングが妥当ですよね🌟 クックパッド💓検索してみます!! 3月3日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まき☺︎
兜、どこに飾ってますか?買っても飾るとこ、どこにしようかなって感じて...\( ö )/
鯉のぼりって作れるんですね!
なるほど🌟参考になりました٩(。•◡•。)۶
nana
うちはガラスケースのものを買ったので
そのままテレビ台の横とかに飾ってます!
鯉のぼりのやつは
クックパッドとかで検索すると
いろいろ出てきますよー(*´ω`*)
まき☺︎
そうなんですね\( ˆoˆ )/
リビングが妥当ですよね🌟
クックパッド💓検索してみます!!