子育て・グッズ 同じくらいの月齢(7ヶ月)ムコダインシロップで下痢の症状が出た方はいま… 同じくらいの月齢(7ヶ月)ムコダインシロップで下痢の症状が出た方はいますか😢? 最終更新:2019年4月23日 お気に入り 月齢 症状 とたた(7歳) コメント ママリ 出てましたよ〜🤭相談したら、気管支拡張シールに切り替えてみようってなりました👌 4月23日 とたた そうなんですね!ありがとうございます!結構ピーピーでしたか?なぜか夜の離乳食後だけ2日続けて下痢で💦食べ物は関係なさそうなので薬かなぁと💦 4月23日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とたた
そうなんですね!ありがとうございます!結構ピーピーでしたか?なぜか夜の離乳食後だけ2日続けて下痢で💦食べ物は関係なさそうなので薬かなぁと💦