子育て・グッズ アプリで7ヶ月や8ヶ月などの離乳食メニューがありますが新しい食材もそ… アプリで7ヶ月や8ヶ月などの離乳食メニューがありますが 新しい食材もその月齢にあったものをあげてますか? アプリでまだ出てこなかったらあげないほうがいいですか? アレルギーとか新しいの次々やってしまってるけど やめたほうがいいですかね… 最終更新:2025年11月7日 お気に入り 1 離乳食 アプリ 月齢 食材 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 しっかり加熱したり、やわらかく細かくすれば大丈夫だと思います! ただ、物によっては胃に負担がかかるものがあると思うので調べてみてからの方がいいのかな?と思います👶🏻 11月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント