子育て・グッズ 主人が溶連菌と診断されました。1週間前に息子(幼稚園に行っています)… 主人が溶連菌と診断されました。 1週間前に息子(幼稚園に行っています)が、高熱を出しましたが風邪症状一切なく1日で下がりました。 息子は現在、鼻水と咳。娘が今日から鼻水と咳と微熱です。子ども2人も検査するべきでしょうか??💦 最終更新:2019年4月22日 お気に入り 症状 幼稚園 熱 息子 主人 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 8歳, 9歳) コメント *アヒル* 合併症が怖いので、病院で身内が溶連菌の事を伝え検査してもらった方がいいと思います😵💦 4月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます(^ ^) 合併症が心配ですよね💦やはり明日検査してもらおうと思います!! 4月22日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます(^ ^)
合併症が心配ですよね💦やはり明日検査してもらおうと思います!!