子育て・グッズ 3歳の娘が昨日の夜ご飯、全然食べなくて寝る前にお腹痛いって言ってて寝… 3歳の娘が昨日の夜ご飯、全然食べなくて 寝る前にお腹痛いって言ってて 寝かかってる時に吐いたんだけど 熱はなくて水飲んでそのまま寝て 朝起きてからなにも食べないって 熱は37.2°と微妙な 自宅で様子見しますか?病院連れて行きますか? 朝ごはん食べたら幼稚園連れて行きますか? 最終更新:4月8日 お気に入り 病院 幼稚園 3歳 熱 食べない あおい(3歳4ヶ月, 7歳) コメント りい 幼稚園はもちろん休ませます。 私は心配なので病院行きますが、多分行っても薬とかも処方なさそうだし様子見でいいと思います。 4月8日 BOYS MAMA⸜❤︎⸝ 幼稚園は休ませます! 私は病院連れていく派です😊 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント