子育て・グッズ 自宅保育から幼稚園入園した方お子さん、入園式どんな感じでしたか?最初… 自宅保育から幼稚園入園した方 お子さん、入園式どんな感じでしたか? 最初は座って先生の話も聞いてたんですが 途中から写真撮るのもいやー!席座るのもいやー!で大変でした💦泣くとかでわなくイヤイヤイヤイヤでした…… 4歳の壁?😔 卒園するまでに変わりましたか?🧐 初めての集団行動 明日から不安です💦 最終更新:4月8日 お気に入り 3 入園式 保育 幼稚園 4歳 先生 写真 泣く はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 入園式はお利口でした🥹 ただ幼稚園始まってママから離れるとき、大泣き大暴れ🙂↕️ もう大変でした〜 けど。卒園までには変わりました! 年少の夏休み明けからピタッとなくのが終わりました🥺 4月8日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント