ぷらっぐ
基本的に前髪のみなので私が切っていますが、後ろ髪も切る場合は子ども用の美容室に行ってます。
自宅だと1〜2ヶ月に1回くらい。
美容室は年に1回くらいです。
ぷらっぐ
基本的に前髪のみなので私が切っていますが、後ろ髪も切る場合は子ども用の美容室に行ってます。
自宅だと1〜2ヶ月に1回くらい。
美容室は年に1回くらいです。
「幼稚園」に関する質問
今日は上の子の入学式でした☺️明日から小学生のママさん不安じゃないですか?🤣幼稚園のときは私も娘も8時頃まで寝て9時までに登園でゆっくりだったから夜も割と遅くまで起きたりしてたけど明日からお迎えでしばらく毎日歩…
明日から年少枠で幼稚園入園です。 これまで3年と少し、自宅保育でした。 3歳になってからは1号の枠で保育園も行きましたが、 午前中だけで帰る感じだったので、本格的に始まるなぁという 気持ちです。 子どもは、先生…
幼稚園の保育時間とバスの時刻🕐 保育時間が〜15時までなのに、バス停にバスが帰ってくる時間が14:10、、、これ、普通のことですか? 15時まで預かってもらえるのが良いなと思ったところもこの園に決めた大きな要素だった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント