※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡プリヤン♡
家族・旦那

先月から仕事が忙しく、ほぼ3週間も休みナシでずっと休日出勤の旦那(´・…

先月から仕事が忙しく、ほぼ3週間も休みナシでずっと休日出勤の旦那(´・c_・`)今回の勤務も休みナシとのこと…。

いまでも体辛いのに大丈夫?勤務が決まってしまったから仕方ないけど無理はしないで(T_T)と言うと

『子供のために稼いでくる!』と言ってくれた旦那♡♡まさかこんな言葉を言ってくれるとは…‼(*´ω`*)

嬉しくてなんかホッコリしました♡改めて旦那と結婚出来て良かったなとしみじみ感じました♡(*^3(*^o^*)

コメント

MhRtYn

うちの旦那も毎年1月から3月いっぱい休みなしです(^○^)
ほんと感謝感謝ですが、育児のストレスでついイライラしてしまいます。。。

でも休みなしも相当なストレスですし、ありがたいですよね!

• ♡プリヤン♡

♡プリヤン♡

ほんとそうですよね(T_T)感謝です!

• 3月3日
レインボー♡

素敵な旦那さんですね♡

我が家も土日祝日、休みなしで...
帰宅も遅くて家にいません(>_<)
子ども産まれる前は気にならなかったのに、子ども産まれてからはイライラしちゃって喧嘩です。

頑張ってくれてるのに、反省しなくちゃ〜!と思いました(>_<)
言葉にしてくれる旦那さん素敵ですね♡

• ♡プリヤン♡

♡プリヤン♡

照れ屋なのもあり、普段からあまり言葉にはしないタイプの旦那なんですけど、正直言葉にだしてくれると嬉しいですね(*´∀`)今晩のおかずは旦那の好きなメニューにしようと思います(*´ω`*)

• 3月3日

素晴らしい旦那さんですね♡

私の旦那も理玖mamaさんのとこほどではないですが、結構激務です(;´Д`)
やっぱ心配になりますよね(;ω;)
でもそんなこと言われたらしっかりサポートしなくちゃ♡って思いますよね( *ˊᵕˋ)ノ
理玖mamaさんも無理しすぎず、元気な赤ちゃん産んでください(´ε` )

• ♡プリヤン♡

♡プリヤン♡

わあ!素晴らしいなんてお言葉(;つД`)ありがとうございます♪

そうですね🎵あたしも旦那のこと頑張って支えます♡

はい!優しいお言葉ありがとうございます♡出産が近づいていくにつれて不安ありますが、頑張りたいです(*´ω`*)

• 3月3日