コメント
MhRtYn
うちの旦那も毎年1月から3月いっぱい休みなしです(^○^)
ほんと感謝感謝ですが、育児のストレスでついイライラしてしまいます。。。
でも休みなしも相当なストレスですし、ありがたいですよね!
レインボー♡
素敵な旦那さんですね♡
我が家も土日祝日、休みなしで...
帰宅も遅くて家にいません(>_<)
子ども産まれる前は気にならなかったのに、子ども産まれてからはイライラしちゃって喧嘩です。
頑張ってくれてるのに、反省しなくちゃ〜!と思いました(>_<)
言葉にしてくれる旦那さん素敵ですね♡
-
♡プリヤン♡
照れ屋なのもあり、普段からあまり言葉にはしないタイプの旦那なんですけど、正直言葉にだしてくれると嬉しいですね(*´∀`)今晩のおかずは旦那の好きなメニューにしようと思います(*´ω`*)
- 3月3日
退会ユーザー
素晴らしい旦那さんですね♡
私の旦那も理玖mamaさんのとこほどではないですが、結構激務です(;´Д`)
やっぱ心配になりますよね(;ω;)
でもそんなこと言われたらしっかりサポートしなくちゃ♡って思いますよね( *ˊᵕˋ)ノ
理玖mamaさんも無理しすぎず、元気な赤ちゃん産んでください(´ε` )
-
♡プリヤン♡
わあ!素晴らしいなんてお言葉(;つД`)ありがとうございます♪
そうですね🎵あたしも旦那のこと頑張って支えます♡
はい!優しいお言葉ありがとうございます♡出産が近づいていくにつれて不安ありますが、頑張りたいです(*´ω`*)- 3月3日
♡プリヤン♡
ほんとそうですよね(T_T)感謝です!