※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

仕事をしていなくて自分の貯金もない既婚者の方!旦那さんへの誕生日って…

仕事をしていなくて自分の貯金もない既婚者の方!
旦那さんへの誕生日ってなにしてますか?

今妊娠中で仕事していないのでそう言えば自分のお金がない!プレゼント買えない!どうしよう!笑

それと気になったんですが、専業主婦の方は家族や友人などへの誕生日プレゼントってどうしてますか?
旦那さんのお金ですか?

コメント

コアラ

専業主婦です✋️
家計費(旦那さんのお金)で買ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那さんの誕生日プレゼントも旦那さんのお金ですか??

• 2時間前
  • コアラ

コアラ

そうです!
    誕生日だね〜何欲しい〜?って聞いて欲しいものを用意して、ケーキとかと共にプレゼント包装して渡します😁
    旦那さんのお金ではありますが、家計に入れてもらってるお金なので、一緒にお祝いしてます♪

• 41分前
はじめてのママリ🔰

友人、夫はあげてません!笑
子どもへ夫と相談して誕生日プレゼント買ってあげてます🙌

はじめてのママリ🔰

旦那へはお小遣いから家族のは家計の貯金から出してます👌
友人へはプレゼントあげないです!笑

はじめてのママリ🔰

専業主婦になってもうすぐ1年です!
貯金も全部一緒にしたので、誕生日は夫のほしいものを夫のお金で買いました🥹

家族・友人へのプレゼントは贈ってもいいか聞いてから送っています!夫のお金です💸