コメント
はじめてのママリ🔰
腹立ちますね😓勝手にいじるとか。どんどんエスカレートすると思うので旦那さんに言ってもらったほうがいいと思います。。それかいっそ親に作ってもらえって感じです🥹
はじめてのママリ🔰
嫌すぎる。旦那のお弁当はどちらかが作るのではなく、共同制作なんですか?そりゃモヤりますね🤔
もうそれなら義母が毎日作ればいいです。2人でひとつの弁当作るのもちょっとアレなんで、お任せしてもいいですか?もしくは私がやりますけど?どっちがいいですか?って感じですかね🤔
-
ダー子
回答ありがとうございます!
モヤりますよね💦💦
共感してくれる方がいると気持ち楽になります。
今日も作ってみて、明日も同じようならどうしようかなって感じです💦- 1時間前
ダー子
回答ありがとうございます!
朝起きてきて見た時はショックでした💦私が作ったのではダメなんだなと、、
義両親それぞれからお弁当作りのアドバイスというか意見を貰うこともあるんですが、2人ともそれぞれ言ってることも違うし、晩御飯も作ったら食べたり食べなかったりなので、どれだけ量を作ればいいか分からなかったり、もう最近は料理するのが苦痛です。