コメント

ままりん
私も出産してすぐにさいたま市に引っ越したんですけど、近くに友達もいないし、支援センターも遠いのでママ友出来るか不安です😭
回答になってなくてすみません💦

♡
支援センターに通ってたら、よく会う人と仲良くなりましたよ🤣
私もさいたま市なので是非仲良くしてくださーい♡
ままりん
私も出産してすぐにさいたま市に引っ越したんですけど、近くに友達もいないし、支援センターも遠いのでママ友出来るか不安です😭
回答になってなくてすみません💦
♡
支援センターに通ってたら、よく会う人と仲良くなりましたよ🤣
私もさいたま市なので是非仲良くしてくださーい♡
「友達」に関する質問
同じ月齢の子がいる友達のマウントがすごいです!!! 息子が身長すごく高めで赤ちゃん感が一気に無くなったと悲しんでたらうちの子は身長も体重もすごいちっちゃくてまだ大きさが赤ちゃんで可愛いだとか、私の息子はまだ…
皆さんは旦那さんに便秘の話や💩とか 生理痛の話などそういった類の話はできますか? 妊娠中、便秘の話を旦那に相談してたと 友達に話したら 友達に「女性として普通有り得ないよ⁉️🤣」って ゲラゲラ大笑いされて… 「まさ…
【2歳半、怖がりな子のトイトレについて】 2歳半の息子のトイトレについてです。 息子は非常に怖がりな性格でして、初めて行く公園、初めて行くショッピングモールなど、初めて〜2、3回目の場所は抱っこから降りようと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めるめる
さいたま市のどの辺りにお住まいですかー?
ままりん
浦和美園です🙌