コメント
ままりん
私も出産してすぐにさいたま市に引っ越したんですけど、近くに友達もいないし、支援センターも遠いのでママ友出来るか不安です😭
回答になってなくてすみません💦
♡
支援センターに通ってたら、よく会う人と仲良くなりましたよ🤣
私もさいたま市なので是非仲良くしてくださーい♡
ままりん
私も出産してすぐにさいたま市に引っ越したんですけど、近くに友達もいないし、支援センターも遠いのでママ友出来るか不安です😭
回答になってなくてすみません💦
♡
支援センターに通ってたら、よく会う人と仲良くなりましたよ🤣
私もさいたま市なので是非仲良くしてくださーい♡
「友達」に関する質問
小学校1年生の娘なんですが、昼休み、教室に1人残ってぬりえをしたり鍵盤ハーモニカをしたりボーッとしたりしてやり過ごしてるみたいです💦 友達がワーッと外に出て遊ぶのに圧倒されて、チャイムが鳴って走って教室に戻る…
同じ1歳児の子がいる、学生時代からの友達と会うと、 子供の話になった時に 「〇〇ちゃんは結構喋る?」と聞かれます。 会う度に聞かれます💦 2歳なりたてで15個くらいしか話さずかなり遅いので、 発達の話はしたくないの…
2人目不妊で不妊治療しています。 周りからの不妊治療の批判的な言葉にモヤモヤします... 夫婦ともに29歳です。 1人目は22歳の時に1回で出来ました。 2人目を考え始めたのは息子が4歳になってからで、 最初はなんとなー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めるめる
さいたま市のどの辺りにお住まいですかー?
ままりん
浦和美園です🙌