子育て・グッズ 夕方に初めて38.9の熱が出て病院にいき解熱剤を入れてもらって明日朝か… 夕方に初めて38.9の熱が出て 病院にいき解熱剤を入れてもらって 明日朝から病院に行きます 3時まで保育園に行ってて 保育園で一度オムツ替えてもらって さっき見たら1回しかおしっこしてないんですが 脱水ですか?水分はちゃんととってご飯も食べて さっき150ミルク飲みました 最終更新:2019年4月22日 お気に入り ミルク 保育園 病院 熱 おしっこ ご飯 オムツ替え 🤩(7歳) コメント ミカん 脱水気味かもしれませんね。 唇や口の中が乾いて、泣いても涙が出ない、ぐったりしているようだと点滴が必要だと言われたことがあります。 そうでなければ、頻回に水分取らせて様子を見てみてはいかがでしょうか😊 4月22日 🤩 ありがとうございます! 水分はりんごジュースなら こまめにとってくれてたので 様子見ます! 4月22日 おすすめのママリまとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🤩
ありがとうございます!
水分はりんごジュースなら
こまめにとってくれてたので
様子見ます!