ココロ・悩み 友人は旅行に行くことを匂わせてきて、質問もするけどお土産をくれない。どう思いますか? 毎回毎回、旅行に行くこと匂わせて来るし 何かしら交通手段の事など質問されて答えたりしてます。もう毎回です。 年に3.4回ディズニーに家族でいく友人ですが毎回何かしら質問してきます。 でも一度もお土産もらったことがありません。笑 欲しいとかではないのですがそういう人なんだなぁと 思ってしまいました。私がケチだからこう思うのでしょうけど笑 皆さまはどう思われますか?🤔 最終更新:2019年4月22日 お気に入り 旅行 家族 初めてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー ごまたまごさんはよくディズニーに行かれるんですか? 4月22日 初めてのママリ🔰 私は数回程度です。笑 むしろ友人の方が詳しいです。 数年前に空港で働いていたので飛行機や空港の事(検索すればすぐわかるようなこと)を聞いてきます。笑 4月22日 退会ユーザー なるほどです。そっちの情報を質問されてるんですね💭毎回毎回聞かれると、それもそろそろ自分でわかるだろ!って言いたくなりますね(笑) わたしもディズニーのことは友達に聞かれますけど、わたし自身が周りにお土産を買ってないからか、その友達からお土産をもらったことないですよ🙋🏻♀️ 4月22日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
私は数回程度です。笑
むしろ友人の方が詳しいです。
数年前に空港で働いていたので飛行機や空港の事(検索すればすぐわかるようなこと)を聞いてきます。笑
退会ユーザー
なるほどです。そっちの情報を質問されてるんですね💭毎回毎回聞かれると、それもそろそろ自分でわかるだろ!って言いたくなりますね(笑)
わたしもディズニーのことは友達に聞かれますけど、わたし自身が周りにお土産を買ってないからか、その友達からお土産をもらったことないですよ🙋🏻♀️