コメント
k.w
中の肌着をロンパースにしました☺️
服がめくれてもお腹は出ません\(^^)/
そら
わたしは今日サスペンダー を買いに行きましたよー😊
夏用の半ズボンが大きめを買っちゃったのもあるし、一歳の誕生日に手持ちのもので少しオシャレに写真を撮ろうとと思ったので、ちょうどいいかなと思って買いに行きました✨
-
はるママ
サスペンダー!
その存在を忘れてました😲
ちょうどフォーマル服用のがあるので、とりあえずそれ使います❤️- 4月22日
あや
お腹のところがでかい場合はゴムを短くして、足が長い場合は2回くらいおってます🤣
-
はるママ
ちゃんとゴムを調整されてるんですね!😲
見習いたいです✨- 4月22日
-
あや
まぁ一個だけかなりゆるゆるだったので、元々入ってたゴムを調整して余った部分を手縫いしただけですが😂
- 4月22日
km
袖を折って着せています。
でもあんまり大きいと着てて違和感あるので少しゆとりあるくらいにしてます😂今で80着てますよー!
-
はるママ
そうなんですよね💦
今70だと足の長さが少し足らなくて80だと少し大きいので、服選びが地味にストレスです😂- 4月22日
𖠋𖠋𖠋
ズボンはウエストゴムの所と裾の両方を折るようにしてます!
それかウエストゴムを引っ張り出して結んで落ちないようにぎゅっとしてますᙏ̤̫❤︎
できればまだ小さくて大きめだと動きずらいかと思うのでぴったりを買う方がいいと思います☺️
サイズ80より60~70でも丈がちょうどいいのあったり、80でも丈が長いものと丈が短いのがあるので丈の短いのを買うといいと思います︎︎☁︎︎*.
-
はるママ
ウエストのゴム折るだけでもいいんですねー!
明日やってみます😃
服によってもサイズ感違うんですね😲
教えてくださりありがとうございます✨- 4月22日
はるママ
サイズがぴったりになるまでセパレートのときはロンパース着せます😊
ありがとうございます✨