コメント

千晴
離乳食、4ヶ月からスタートですか?
胃に負担がかかるので、早くても5ヶ月を目安にした方がいいですよ!
早く食べさせたいですよね😅
まずはお粥小さじ1から始めるので、ミルクはいつも通り飲ませてokです!
ある程度50gとか食べるようになってきたら、ミルクを少し減らしてました😊
千晴
離乳食、4ヶ月からスタートですか?
胃に負担がかかるので、早くても5ヶ月を目安にした方がいいですよ!
早く食べさせたいですよね😅
まずはお粥小さじ1から始めるので、ミルクはいつも通り飲ませてokです!
ある程度50gとか食べるようになってきたら、ミルクを少し減らしてました😊
「ミルク」に関する質問
泣かない赤ちゃんが心配です💦 生後25日の赤ちゃんと暮らしています。 ミルク前でお腹がすいたとき、お風呂上がりでびっくりしたときくらいしか泣きません。 1ヶ月すぎたら泣くようになりますか? 周りの赤ちゃんは結構泣…
子供が可愛く思えない 生後1ヶ月の子供がいるんですが最近イライラしっぱなしです。ミルクもうねうね動いたり日中ずっと起きてて寝なくてそういうの見てたら最近ずっと可愛くないって思います。上の子は可愛いって思うの…
もうすぐで5ヶ月になる息子、お腹が空いても泣きません。 産まれた時からお腹が空いても泣くことがなく、時間を見て授乳をしてきました。 4ヶ月になるまでは完母で体重も増えていたのですが、その後、遊び飲みが始まった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a
明日で5ヶ月なんですけどやっぱまずかったですかね?😅
そうなんですね!
ありがとうございます☺️
千晴
明日で5ヶ月なら大丈夫ですよw
たくさん食べると嬉しいですよね!
頑張って下さい😊