コメント

*アヒル*
ぐったりしていないなら使わなくて大丈夫ですよ👌
ちなみに溶連菌検査されました?
今かなり流行ってるみたいです💦
うちの子も今なっています😱💦
*アヒル*
ぐったりしていないなら使わなくて大丈夫ですよ👌
ちなみに溶連菌検査されました?
今かなり流行ってるみたいです💦
うちの子も今なっています😱💦
「ミルク」に関する質問
発疹が出る病気ってなにがありますか? 5ヶ月の女の子で、現在熱があります。 上の子の風邪がうつり、12日、ミルクも飲んでいて元気でしたが咳と鼻水の風邪症状があり、37.5度の微熱もあったので病院に行き風邪薬をもら…
1歳に子供がなりましたが7ヶ月から体重が全く増えていません💦 身長は微増してます。 大丈夫でしょうか? もうミルクは飲まなくて卒業、 ご飯は3食よく食べておやつもあげています。
ベビーフードについて質問です🙋♀️ パウチとか瓶とか、70-80gで売ってるものが多いなぁと思うんですが… 普段家で100-120g食べる子って、それ使って外で食べる時はどうしたらいいんですか?💦 ミルクで補う感じですか? そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ホビット
溶連菌調べてないです😫明日も熱高いままなら明日もう一回病院に行って聞いてきた方がいいですよね?
とりあえずぐったりなのか??寝てるのかが分かりません。静かに寝てるんですけどいいんでしょうか?
ホビット
調べたら溶連菌って手足に赤い湿疹とかでますよね?
それらは今の所無さそうです💦
*アヒル*
出てないですよー😃💦
私も3回なりましたが出たことないです💦💦
ちなみに娘は、ずっと38.0℃以上で夜は39.0℃以上夜中40.0℃まであがりました😵💦
熱が高く使ってあげたいなら、オムツ替えのタイミングで使うといいかと思います😊
ホビット
溶連菌症状でないのですね💦
もし溶連菌でも座薬さしてもいいんですかね?
起きたとき座薬さしてみようかな?
*アヒル*
うちは使っていませんが、坐薬出してもらいましたよ😊
ちなみにうちの子は、土曜日の夕方から熱が続いて今日溶連菌とわかり薬出してもらったんですが、薬飲ませそれが効いているのかあんなにずっと続いていた熱が嘘のようにひきました😳
ホビット
土曜日からずっとはお子さん大変でしたね💦今やっぱり熱測ったら39.6℃でした。起きたので座薬入れてみます。入れるの初めてなので少しも心配ですがやってみます!明日まだ熱高いならもう一回病院行ってみます!
*アヒル*
ちなみに日曜日に病院行ったときは、喉綺麗だったので検査などされずでした💦💦
お子さん早く良くなるといいですね😌✨
ホビット
今日また病院行ってみたらアデノでした。原因分かって良かったです。いろんなありがとうございました。