るみ
IVY枚方店に行ってました☺️✨
仰向けが辛い時期だったので、リクライニングチェアーでやってもらいました💕おかげでぐっすり寝てるうちに終わりましたよ😊
るみ
IVY枚方店に行ってました☺️✨
仰向けが辛い時期だったので、リクライニングチェアーでやってもらいました💕おかげでぐっすり寝てるうちに終わりましたよ😊
「妊娠中」に関する質問
妊娠報告について 現在、2人目を妊娠中です。 1人目も体外受精で授かりました。結婚前から私の1人目妊活の話を聞いてくれていた、仲の良い友人がいます。 その友人も結婚し、現在、不妊治療をしています。私の2人目妊…
妊娠中、ブラジャーどうしていましたか? 妊娠前から胸がサイズアップしていて元々持っていたブラジャーがきつくなってきたのですが、今新しいのを買っても出産したら元のサイズに戻ると聞いて、買うのもったいないなあと…
マッサージ頼んでも文句言わんとしてくれる旦那 本間にありがたい😭👏👏 私は平気で嫌と言ってしまう😓💦 妊娠中特に身体怠くて、お願いしまくってる。 そのうち呆れられないかな😇😇💦 だからといってマッサージしてあげたい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント