あき
先生や病院によっても方針が違うので、先生とかに聞いてみたほうがいいかもです!!
私も入院中ですが、今より短くなってなかったり、張りが多くなければ、早めに退院できるかもと言われてます!
あき
先生や病院によっても方針が違うので、先生とかに聞いてみたほうがいいかもです!!
私も入院中ですが、今より短くなってなかったり、張りが多くなければ、早めに退院できるかもと言われてます!
「検診」に関する質問
1人目38週と2日で出産👶🏼 2人目も大きめだと検診で言われてますが、1人目より早くなることあるのかな?と心配してます💦笑 みなさん1人目、2人目の出産について教えてください👍
37週3日今日検診で子宮口3センチ開いてました! 子宮頸管も柔らかいとのことで、少し刺激したから出血するかもとのことでした。検診から5時間後くらいに出血し始めて、今現在もまだ出血してます。これはおしるしではない…
逆子が治らない... かれこれ1ヶ月以上逆子で逆子体操もお灸もしてるのに... 検診行く度に右下や左下に寝てという指示が変わってるのになぜ頭を下にしてくれないの... 逆子は膀胱辺りで胎動を感じるものですか? 全然膀胱…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント