子育て・グッズ 今日、初めて熱性痙攣を起こしました今は病院から帰ってきて寝て起きて… 今日、初めて熱性痙攣を起こしました 今は病院から帰ってきて寝て起きて、ハッキリした意識でジュースぐびぐび飲んでます😊 熱は37.4度 病院から22:30にまたダイアップを入れてと言われ、目を離さないようにとも言われました。 寝ずに見守った方が良いですよね?! 夜中に熱性痙攣になる可能性もありますよね?! 初めてのことでテンパってドキドキしています😖💦 先輩ママさん方お知恵をお貸しくださいm(*_ _)m よろしくお願いします 最終更新:2019年4月22日 お気に入り 病院 ジュース 熱性痙攣 ぬいこ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント