コメント
あーや
私も同じです😭
延長12月までで、途中入園は厳しそうです
会社からもグチグチ言われます😂
毎月会社に結果を報告するんですが、胃が痛いです
アドバイスじゃなくてすみません💦
あーや
私も同じです😭
延長12月までで、途中入園は厳しそうです
会社からもグチグチ言われます😂
毎月会社に結果を報告するんですが、胃が痛いです
アドバイスじゃなくてすみません💦
「育休延長」に関する質問
2025年4月入園についてです😓 育休延長希望なので、不快な方はスルーしてください🙌 育休延長希望欄はチェックしても延長や給付金に影響が出ないみたいですが、私の自治体は二次募集からのみチェック欄があります💦 その場…
育休延長についての質問です🙏 不快な方はスルーしてください🙌 厳格化されてから色々な憶測が飛び交っていて、何が本当かわからないので、お詳しい方教えてください🙇♀️ ○4月生まれの0歳児 ○夫婦どちらもフルタイム勤務…
R6年2月生まれの娘の保育園について悩んでいます。 ・職場は2年まで育休延長出来る ・早めに2人目が欲しいので1歳になる頃から妊活を始めようと思っている(完母でミルク拒否なのでせめて1歳かなと😫) 延長するつもりでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
コメントありがとうございます😊
同じく毎回報告するのが憂鬱です…でもどうしようもないことなので言われたところで困りますよね😭💦
12月までは空き待ちする予定ですか?
あーや
プレッシャーに負けなければ待ちます😥
認可外も空いてなくて😭でも10万するんです。働く意味ないので入れる気ないですが、会社にはこっちも色々やってるアピールしてます😂
m
10万…働いても保育料にとられちゃうんじゃ意味ないですよね😢
うちも年度途中で入れる見込みないし、会社の対応もひどいので退職も視野に入れています💦