コメント

あーや
私も同じです😭
延長12月までで、途中入園は厳しそうです
会社からもグチグチ言われます😂
毎月会社に結果を報告するんですが、胃が痛いです
アドバイスじゃなくてすみません💦
あーや
私も同じです😭
延長12月までで、途中入園は厳しそうです
会社からもグチグチ言われます😂
毎月会社に結果を報告するんですが、胃が痛いです
アドバイスじゃなくてすみません💦
「育休延長」に関する質問
詳しい方いたら教えて下さい。 上が年長で下が1歳です。 下の子が途中入園できず育休延長中ですが、給付金はもらっていません。 復帰せずに退職を考えています。 10月に来年4月の入園申し込みがあり、もしそれまでに退職…
育休延長のための提出書類の中に 保育園の申込書があることを知らず、 申し込みするときに 『育休の延長が可能で調整点数が1点になるまで減点となることに不服はない』のところにチェックを入れて提出してしまいました😇 …
育休延長に保育園申し込み書類の写しが必要だと思うんですが、なくても育休手当の延長してもらえた方いますか? その市町村によって対応が違うみたいですがどうですか? 写しがなかったら無理でした〜って方も教えて欲し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
コメントありがとうございます😊
同じく毎回報告するのが憂鬱です…でもどうしようもないことなので言われたところで困りますよね😭💦
12月までは空き待ちする予定ですか?
あーや
プレッシャーに負けなければ待ちます😥
認可外も空いてなくて😭でも10万するんです。働く意味ないので入れる気ないですが、会社にはこっちも色々やってるアピールしてます😂
m
10万…働いても保育料にとられちゃうんじゃ意味ないですよね😢
うちも年度途中で入れる見込みないし、会社の対応もひどいので退職も視野に入れています💦