ママリ
うちは写し必須でした!
てきと〜母ちゃん
育休延長の申請はハローワークなので、市町村によって申請時の必要書類に違いがあるというのはなく、全国共通で必須ですよ🙋🏻♀️
ママリ
教えていただきありがとうございます😊
ママリ
うちは写し必須でした!
てきと〜母ちゃん
育休延長の申請はハローワークなので、市町村によって申請時の必要書類に違いがあるというのはなく、全国共通で必須ですよ🙋🏻♀️
ママリ
教えていただきありがとうございます😊
「保育園申し込み」に関する質問
保育園申し込み時の自分の点数がわからない地域に住んでいます。 知り合いが第三子を保育園に入れたくて役所に聞いたら「第三子なら優遇されますよ」と言われたそうです。 上2人は小学生で保育園には出ていないので兄弟加…
保育園申し込みのことについてです 4月入所の結果が今日来たんですけど申し込みをする時に求職中だったので、求職活動中で書類を出したんですが、今月から仕事を始めました。 申し込み結果としては3ヶ月、短時間という期…
保活について 現在3歳児の子ども1人と遠方に住んでおり(シングル)、2月中に東京の江戸川区へ引っ越し予定です。 1月に物件探しと保育園見学(3ヶ所)行きます。 区役所に相談したところとりあえず最優先で家を決めてそれか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント