子育て・グッズ ベビーカーのアップリカスティック使用されている方、使いやすいですか?… ベビーカーのアップリカスティック 使用されている方、使いやすいですか? べビザらすで1ヶ月から使えて、ハンドル?が高さも丁度よく気に入りました!車がないから、ほぼベビーカー生活になります。折り畳み店員さんに教えてもらいましたが、一人すぐには出来ませんでした(*_*)慣れかな? 最終更新:2016年3月11日 お気に入り アップリカ ベビーカー 車 生活 はくなまたた(8歳, 13歳, 17歳) コメント ポッターママ アップリカスティックか分かりませんが、アップリカのベビーカー使ってます! 一人で組み立てて、畳むのは慣れかなと、思います!わたしは出かける前に何度か練習しました! 3月3日 はくなまたた 機種変更したらログインするのができなくなり遅くなりました(T_T) ありがとうございます 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はくなまたた
機種変更したらログインするのができなくなり遅くなりました(T_T)
ありがとうございます