お出かけ ディズニーチケットに詳しい方教えてください!GWにディズニーランドに行… ディズニーチケットに詳しい方 教えてください! GWにディズニーランドに行く予定 なのですが、ネットでeチケットを買う 予定です!でも子供が熱を出したりするかもで ギリギリまで行けるかわからないので ギリギリに買おうと思っているのですが 2日前に、買うのはギリギリすぎますか? 最終更新:2019年4月22日 お気に入り 熱 ディズニーランド ゆんたん(6歳, 9歳) コメント WAKO 当日では入場制限がかかる可能性もありますし、そもそもディズニーeチケットでも売り切れとなる場合があるので、早めの購入をオススメします💦 4月22日 ゆんたん eチケットでも売り切れってあるんですか😭😭😭 もし行けなかったら無駄になりますよね、、( ; ; ) 4月22日 WAKO ありますよー💦すでに4月末のチケットの販売中止のお知らせが出てたと思います😭(ディズニーのオフィシャルサイトで確認出来ます!) 4月22日 ゆんたん 無駄覚悟で買うしかないでしょうか? 4月22日 WAKO 日付指定した券であれば確実に入れますよ⭐️日付指定のない券だと入場制限時は入れなかったと思います( ;ᵕ; ) チケットのキャンセルは出来ないので、GWのような混む時期は確実に行ける日で、日付指定の券を買ったほうがいいですね! 4月22日 ゆんたん パソコンでチケット買ったのですが、混んでて印刷できないのですが、2デーパスは印刷しないといけないのに、7時くらいからずっと混んでますって出て、印刷できません( ; ; ) 詐欺でしょうか( ; ; ) 4月22日 ゆんたん 私は、体調崩して行けなくなることを心配していました、、 入場制限とかは心配してないのですが、、、子供の体調だけが心配です、、 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆんたん
eチケットでも売り切れってあるんですか😭😭😭
もし行けなかったら無駄になりますよね、、( ; ; )
WAKO
ありますよー💦すでに4月末のチケットの販売中止のお知らせが出てたと思います😭(ディズニーのオフィシャルサイトで確認出来ます!)
ゆんたん
無駄覚悟で買うしかないでしょうか?
WAKO
日付指定した券であれば確実に入れますよ⭐️日付指定のない券だと入場制限時は入れなかったと思います( ;ᵕ; )
チケットのキャンセルは出来ないので、GWのような混む時期は確実に行ける日で、日付指定の券を買ったほうがいいですね!
ゆんたん
パソコンでチケット買ったのですが、混んでて印刷できないのですが、2デーパスは印刷しないといけないのに、7時くらいからずっと混んでますって出て、印刷できません( ; ; )
詐欺でしょうか( ; ; )
ゆんたん
私は、体調崩して行けなくなることを心配していました、、
入場制限とかは心配してないのですが、、、子供の体調だけが心配です、、