妊活 妊活2年5ヶ月。治療しても妊娠せず、諦めかけている。次のステップに進むのが難しい。 妊活始めて2年5ヶ月。今回も真っ白な陰性。 もう妊娠出来る気が全くしない😭 毎月毎月クリニックに通って卵胞チェックにhcg注射やヒスロン・漢方を飲んだりしてるのに一度もかすりもしない😭 ヒスロンのおかげで高温期も伸びて、それは嬉しいけど…妊娠出来ない。 化学流産のかの字も出ない。 幻線すら出ない。 次の周期でダメだったらステップアップ勧められたけどそれは出来ない😢 諦めたくは無いけど現実見ると諦めるしかないのかな😞 最終更新:2019年4月22日 お気に入り 妊娠 陰性 高温期 妊活 卵胞チェック らび コメント ちゅるる わかります。もう二度とできないのかな、、て思いますよね。 今はタイミング法ですか? 4月22日 らび コメントありがとうございます。 はい、タイミング法です! 4月22日 ちゅるる わたしは今28歳ですが 2回タイミングをしてダメだったので次はもう人工にしようと思ってます! 卵管検査や 抗精子抗体などはされましたか?? 4月22日 らび 卵管造影は通っているクリニックには無く、通気通水検査はしました☺ 検査は問題無く、旦那も問題無いのですが、プロゲステロンが低く更年期レベルと言われてるのでそれが不妊の原因の一つにあるのかなぁと思ってます😞 4月22日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らび
コメントありがとうございます。
はい、タイミング法です!
ちゅるる
わたしは今28歳ですが
2回タイミングをしてダメだったので次はもう人工にしようと思ってます!
卵管検査や
抗精子抗体などはされましたか??
らび
卵管造影は通っているクリニックには無く、通気通水検査はしました☺
検査は問題無く、旦那も問題無いのですが、プロゲステロンが低く更年期レベルと言われてるのでそれが不妊の原因の一つにあるのかなぁと思ってます😞