子育て・グッズ まだ4月なのにすごく暑くて自分も半袖半ズボンになってます(><)赤ちゃん… まだ4月なのにすごく暑くて自分も半袖半ズボンになってます(><) 赤ちゃんはいつも下着1枚に服を着させてるのですがそれも暑そうに見えるんですが、服1枚だけはやっぱり風邪引きますかね?💧 最終更新:2019年4月22日 お気に入り 赤ちゃん 服 双子ママ(7歳) コメント COCORO 赤ちゃんの頃は下着とオムツだけでしたよ(笑) 下着は汗を吸うから いつも着せてます 4月22日 双子ママ 服を着させるんじゃなくて下着の方を着させるんですね!( ̄ω ̄) 4月22日 COCORO 私は下着は絶対きせてます(笑) 人それぞれなのかもですが。。 4月22日 双子ママ 参考になります☺️ ありがとうございます😊 4月22日 みゆみ 我が息子も下着とオムツだけです! 今年も家の中ではそうなりそうです! 4月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
双子ママ
服を着させるんじゃなくて下着の方を着させるんですね!( ̄ω ̄)
COCORO
私は下着は絶対きせてます(笑)
人それぞれなのかもですが。。
双子ママ
参考になります☺️
ありがとうございます😊