子育て・グッズ 息子が幼稚園で間違えてお友達の靴履いて帰ってきました💦明日はその靴を… 息子が幼稚園で間違えて お友達の靴履いて帰ってきました💦 明日はその靴を履いて登園させてくださいと 幼稚園から連絡がありました💦 相手のお母さんは普段送り迎え時に 見かけたことないんですが どうすればいいでしょうか?💦 何かした方がいいのでしょうか?😓 最終更新:2019年4月22日 お気に入り 幼稚園 息子 靴 友達 りの(8歳, 9歳) コメント emasara よくありますよね。幼稚園が言う通りに履かせて登園させれば、特に何もしなくて大丈夫ですよ。あるあるだと思います。 4月22日 りの そうなんですね💦 親睦会が今度あるのでその時に謝ります💦 ありがとうございました☺️ 4月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りの
そうなんですね💦
親睦会が今度あるのでその時に謝ります💦
ありがとうございました☺️