コメント
emasara
よくありますよね。幼稚園が言う通りに履かせて登園させれば、特に何もしなくて大丈夫ですよ。あるあるだと思います。
emasara
よくありますよね。幼稚園が言う通りに履かせて登園させれば、特に何もしなくて大丈夫ですよ。あるあるだと思います。
「幼稚園」に関する質問
皆さん、なんでもいいので育児や家事で 役にたったものありませんか? ・高かったけど長年使える ・安くて質がいい ・子供が幼稚園の頃に買ったけど何年経っても使える など…… 来月頭に楽天スパセで購入するものを検討中で…
年少の子供がいます。 そして私はコミュ障で特技、手に職、趣味もなんもありません。 旦那の転勤で地元を離れて早5年。 社宅に住んでるのですが その場所が高級住宅街です。 幼稚園入るまで特に気にしてなかったんです…
年少なんですが、幼稚園のお遊戯会に白いパンツを履くように、園のお便りに書かれてました。恥ずかしながら、まだ、トイレトレーニングの途中でして、お遊戯の途中でおしっこを漏らしたらと心配でして、オムツを履いて良…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りの
そうなんですね💦
親睦会が今度あるのでその時に謝ります💦
ありがとうございました☺️