コメント

みぃた
こんにちはー😊
私は9時半から13時半くらいまで働いてます!なれたら1時間のばしてもらう予定です🎵
テイクアウト中心のどんぶり屋です‼︎
家の前までバスでの送り迎えなので、うちは他のお母さんたちとは全く会いませんw
今度、保護者の自由参観や保護者会がありますが、仲良しのママさんとはそのあとランチ行く予定です❤️
みぃた
こんにちはー😊
私は9時半から13時半くらいまで働いてます!なれたら1時間のばしてもらう予定です🎵
テイクアウト中心のどんぶり屋です‼︎
家の前までバスでの送り迎えなので、うちは他のお母さんたちとは全く会いませんw
今度、保護者の自由参観や保護者会がありますが、仲良しのママさんとはそのあとランチ行く予定です❤️
「ココロ・悩み」に関する質問
母は強しと言われますが、わたしは子供産んでから精神的に弱くなったなぁと感じます… 同じように思う方いますか? もちろん子供のこと、子供のためならなんでもできるという意味では強いのかもしれません。 でも心気症…
2歳9ヵ月ですが、 泣いたらなんとかなるって思ってる気がする。 あー😩甘やかしすぎたのですかね。 泣いたら抱っことか 泣いたら対応してたのがいけなかったですかね… 今からどうしたらいいですか? 反省はしてます…
持病があり、かかりつけ医がいます。 体調崩して入院になりました。 持病とは関係ないです。 チームになって子供をみてくれてるのですが、今回新しい医師が入られたようで入院中その方が子供のことについて聞いてきます…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
y
お返事ありがとうございます💗
なんか、幼稚園の時間だけだとそんな都合よく見つからないのかな…って心配だったんですけど、よかったです😆👍
お家の前まで🏠きてくれるんですね!
そうなんですね!
幼稚園だと子供預けた後とか何か親同士で集まったりあるのかと心配してましたが幼稚園に通わせながらパートもできるんですね💗
みぃた
個人経営の小さなとこなので、かなり自由にやらせてもらってます❗️
かなり融通きかせてくれますし👍
地元のフリーペーパーとかに載ってましたが…
大きいとこでないから、そうなのかなとは思ってます😊