その他の疑問 生理のことについて、質問です。子供を出産してから生後3ヶ月で生理が来… 生理のことについて、質問です。 子供を出産してから生後3ヶ月で 生理が来ましたがまだ生理不順です。が、 遅れても2日程で今月は何故か 7日遅れて来ました。妊娠したのかと 思い、10日来なければ検査薬をしようと 思っていた矢先、今日生理きたので はじめて7日遅れたのでなんでだろうと 思い質問しました。これは普通なんでしょうか? どうでもいい質問かと思いますが… すみません。 最終更新:2019年4月22日 お気に入り 生後3ヶ月 検査薬 出産 妊娠した あーちゃんまま(6歳) コメント あーちゃんまま そうなんですね(*ˊᵕˋ* ) まぁたしかに不順になっても 生理は来てるからまだ 大丈夫ですよね😊 ありがとうございます\( ⍢ )/ 4月22日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント