コメント

mママ
母乳メインで夜寝る前にミルクあげてます😊
母乳でたらないときはミルク80~100をあげると満足してねたりそのまま起きてあそんだりしてます。
日中の間隔は3時間から4時間くらいで、夜から、朝まではながくて6時間ねてくれます🎶
ほしがるときあげるのが1番お母さんも気が楽になると思います( ¨̮ )

ぷーたん
もうすぐ2か月です👶
完ミですけど130を8回あげてます🍼
うちも全然間隔空きません💧2時間で泣き喚く時もあって…増やしても間隔空かなかったらトータル量増えすぎると思ってなかなか増やせません😭
3時間空いても欲しがらなかったらうちはあげてません😚ほぼないですけど😂寝ててもちゃんとミルクの時間に起きます。笑
-
ミッキー
ありがとうございます。量が増えても間隔が空かないと不安になりますよね😢大変だけど、お互い頑張りましょう❗️
- 4月22日
ミッキー
ありがとうございます。最近、母乳の出が悪いので、ミルクをあげてました。おっぱいが張った時やミルクを飲んでも欲しがる時に母乳をあげてました。うちの子も早く長い時間、寝てくれると嬉しいです。
mママ
それでいいと思います😊
日中おきてる時間増やすと夜まとめてねてくれるようになりますよ🎶
日中ねすぎるとうちも夜3時間おきになります😩💦
ミッキー
日中は起きてる時間がながいです。夜は結構、寝てくれます。長くて、4時間、寝てくれます。
mママ
だんだん長くなるみたいですね😊
同じ月齢なので子育て楽しみながらがんばりましょ٩(ˊᗜˋ*)و
ミッキー
そうですね😁お互いに子育て頑張りましょう❗️