めぐ
チョイ漏れしちゃってるんじゃないでしょうか?うちも、遊びに夢中になってたりするとしっとりしてることありますよー!もし心配なら、一度相談してみるのもアリだと思いますよ☺️

ひらり
しっかり出し切ってないか、我慢できずにちょっと出ちゃってるかですかね?
オムツ外れてすぐの頃はそんなもんです!
2歳半でオムツ外れましたが、最近やっと汚さなくなりました🤣
めぐ
チョイ漏れしちゃってるんじゃないでしょうか?うちも、遊びに夢中になってたりするとしっとりしてることありますよー!もし心配なら、一度相談してみるのもアリだと思いますよ☺️
ひらり
しっかり出し切ってないか、我慢できずにちょっと出ちゃってるかですかね?
オムツ外れてすぐの頃はそんなもんです!
2歳半でオムツ外れましたが、最近やっと汚さなくなりました🤣
「オムツ」に関する質問
オムツってサイズが合ってたら跡はつかないものですか? それともある程度はつきますか? 太ももムチムチ、お腹周りは多分普通くらい?でパンパースMだと赤く跡がつき、メリーズM、パンパースLもパンパースM程ではないで…
保育士経験のある方、どう思うか教えてください🥺 もう過去の話なのですが、派遣で行った保育園を1日で辞めました。笑 ワンフロアを仕切って0.1.2歳児がいます。なのでどのクラスも何をしているか、何を話したか丸見えで…
6歳の年長さんの娘のことで相談です。 私の娘はまだトイレでうんちが出来ません。 トイレに座らせて頑張ってもらうけど30分以上座っても出来ないのです。 オムツに履き替えてうんちします。 来年小学生なのにトイレでう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント