コメント
けー
たぶん今は数をカウントしただけで精査していないのでわからないと思います。
わたしのクリニックでもいくつ採れて、ここから検卵していくと言われましたよ~
みこじ
培養土さんが培養しないと何とも言えないと思いますよ!
卵が良くても培養してみないと受精するかわからないし、受精してもどのグレードの卵になるか待ってみないとわからないと思います
ウチも採卵の後は何個取れたかは教えてくれましたがグレードなどは次の時に培養士さんから詳しくお話していただきましたよ(^^)
少しでもいい結果が早く聞きたいですよね!
後は卵の力を信じて待ちましょう(^^)
-
Kodomohosii
ご返事ありがとうございます。培養しないと分からないもんですね。明日の夕方!連絡が見たいでドキドキしながら待ちます。胚盤胞までいくかどうかはゴールデンウィークの休み開けになる見たいだから、しばらくハラハラ!ドキドキになりそうです。😅
- 4月22日
Kodomohosii
ご返事ありがとうございます。
その日のうちに分かるもんかと思ってましたが、待たないと分からないもんですね。一応、明日は授精卵について、電話で連絡する見たいですが、胚盤胞までいったかどうか?はゴールデンウィーク明けじゃないと分からない見たいです。長いと感じてますが、待つしかないです。🤣