子育て・グッズ 今日から離乳食デビューをしました。小さじ1、口からダラダラこぼしなが… 今日から離乳食デビューをしました。 小さじ1、口からダラダラこぼしながらも楽しそうに食べてました!いつもは3.4時間間隔で母乳をあげてたのですが、10時にお粥と母乳をあたえてから、間で泣いて母乳を与えようとしてあげても飲みません。腹持ちが良くていらないのかわからず、困っています。こういう経験ありますか? 最終更新:2019年4月22日 お気に入り 1 母乳 離乳食 まめちゃん(7歳) コメント 退会ユーザー 経験はないのですが、小さじ1で腹持ちも何もないと思うので、なんとか飲んでくれるといいですよね😭💦 4月22日 まめちゃん そうなんですね(><)💦 時間あけて、また挑戦します😨 4月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめちゃん
そうなんですね(><)💦
時間あけて、また挑戦します😨