※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キング
子育て・グッズ

大阪在住。生後1ヶ月の息子がいます。みなさんいまの季節どんな服着せてますか?教えて下さい。

大阪在住。生後1ヶ月の息子がいます。
みなさんいまの季節どんな服着せてますか?
教えて下さい。

コメント

りゅうしんママ

今日は短肌着+長肌着です😊

• キング

キング

ありがとうございます。
    暑いけど半袖はまだ早いかなと思いつつ‥ 教えて頂き助かります。ありがとうございます

• 4月22日
まいか

年中つかえる素材のロンパース又はカバーオールと短肌着を着せてます😀

• キング

キング

ありがとうございます。第1子の為、全く分からず 教えて頂きとても助かります。

• 4月22日
きたママ

関西在住です!大阪よりすこーしだけ涼しいです🤗
年中素材の長袖のプレオールか西松屋などにある涼しい素材のプレオールに短肌着です🤗

• キング

キング

ありがとうございます。少し厚着をさせてしまってました💦 ありがとうございます。

• 4月22日
はな

大阪です☺️あったかいですよね☀️
出かけない日は短肌着にコンビ肌着、出かける日は短肌着に薄いツーウェイのロンパースです( ◠‿◠ )

• キング

キング

私もそのような感じで明日から着せてみます!乳児の服って悩みます💦
    ありがとうございます

• 4月22日
もも

新潟県在住です😊やっとこ桜が満開になってきた所です✨今は室内では短肌着とツーウェイオールを着せていて、外にお散歩に行く時はタオルやガーゼケットでくるんで出ています⤴️🎶が、汗っかきのようで、生地が分厚いツーウェイオールだと暑そうな時があります💦

• キング

キング

ありがとうございます。厚着させてしまってたみたいです💦先程、着替えさせたところ 落ち着いたみたいで、やっと寝てくれました! ありがとうございます

• 4月22日