コメント

りゅうしんママ
今日は短肌着+長肌着です😊

まいか
年中つかえる素材のロンパース又はカバーオールと短肌着を着せてます😀
-
キング
ありがとうございます。第1子の為、全く分からず 教えて頂きとても助かります。
- 4月22日

きたママ
関西在住です!大阪よりすこーしだけ涼しいです🤗
年中素材の長袖のプレオールか西松屋などにある涼しい素材のプレオールに短肌着です🤗
-
キング
ありがとうございます。少し厚着をさせてしまってました💦 ありがとうございます。
- 4月22日

はな
大阪です☺️あったかいですよね☀️
出かけない日は短肌着にコンビ肌着、出かける日は短肌着に薄いツーウェイのロンパースです( ◠‿◠ )
-
キング
私もそのような感じで明日から着せてみます!乳児の服って悩みます💦
ありがとうございます- 4月22日

もも
新潟県在住です😊やっとこ桜が満開になってきた所です✨今は室内では短肌着とツーウェイオールを着せていて、外にお散歩に行く時はタオルやガーゼケットでくるんで出ています⤴️🎶が、汗っかきのようで、生地が分厚いツーウェイオールだと暑そうな時があります💦
-
キング
ありがとうございます。厚着させてしまってたみたいです💦先程、着替えさせたところ 落ち着いたみたいで、やっと寝てくれました! ありがとうございます
- 4月22日
キング
ありがとうございます。
暑いけど半袖はまだ早いかなと思いつつ‥ 教えて頂き助かります。ありがとうございます