※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R.A🐷🥓楽して痩せたい
雑談・つぶやき

当たったーーー!シュフー全然当たらなくって、ホントに当たるの?と疑っ…

当たったーーー!シュフー全然当たらなくって、ホントに当たるの?と疑ってたけど当たった😳💕
プレミアムロールケーキでも嬉しい😭💓

コメント

フラペチーノ

おめでとうございます!
私はブラックサンダー当たりましたよー✨✨

• R.A🐷🥓楽して痩せたい

ありがとうございます😊💓
    おぉ!フラペチーノさんもおめでとうございます😆💕ちょっとした景品でも当たると嬉しいですよね☺️💕できれば良い物を当てたいですが…😂笑

• 4月22日
かずき

おめでとうございます❤️
あまり当てたことないですが、珍しくビンゴで1番になったー!と思ったら、馬🐴の被り物で全然嬉しくなかったです🤣
ロールケーキだと食べれますが、被り物はどうしようもなく処分しました😂

• R.A🐷🥓楽して痩せたい

ありがとうございます😊💕
    馬⁉︎そ…それは当たっても困るやつですね😂😂なんでそのチョイスだったんですかね😂もっとホームベーカリーとか当てたかったー!と思っていましたが…かずきさんのおかげでロールケーキ最高だと気付けました😂

• 4月22日