コメント

れく
本当、夜ぐっすり寝てくれるなら夜間断乳早くしたらよかったって思いますよね(笑)
保育園の不安も一緒です(笑)
れく
本当、夜ぐっすり寝てくれるなら夜間断乳早くしたらよかったって思いますよね(笑)
保育園の不安も一緒です(笑)
「添い乳」に関する質問
生後10ヶ月の娘の問題行動について。発達障害? もうすぐで11ヶ月になる娘を育てております。 元々自我が強めだなあと思っていたのですが、最近さらに自我が強くなり、毎回では無いですが友達が遊んでいるおもちゃを取っ…
完母の方に質問です。 ①1日何回授乳していますか?(添い乳合わせると何回?) ②一回量はどのくらいですか?(片方ずつ何分?) ③搾乳したのをあげていますか?(量は?) ④搾乳は何時間毎にしていますか? ⑤搾乳一回量はどの…
添い乳で寝かしつけをしてる方。旦那さんに寝かしつけ任せられますか? 上の子3歳、下の子生後3か月ですが、週1〜2回は夫の夜勤があるのでワンオペで2人寝かしつけないといけません。 そんな夜はすっかり添い乳が必殺技と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sr(*´ω`*)
あまりにも泣き叫ぶので
心が折れていつも乳に逃げてました(笑)
4日に説明会なのですが、
人見知りもあってドキドキです:( ;´꒳`;):