子育て・グッズ 今日で300日♪( 'ω' ( "夜中の添い乳で睡眠不足すぎて思い切って先週末か… 今日で300日♪( 'ω' ( " 夜中の添い乳で睡眠不足すぎて 思い切って先週末から夜間断乳決行!! 初日が一番辛かった…( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) でも辞めた日から朝までグッスリ! もっと早くすればよかった…( ºΔº ) 4月から保育園。 次の悩みはコッチ…。 いろいろ不安がいっぱいです:( ;´꒳`;): 最終更新:2016年3月3日 お気に入り 保育園 睡眠 夜間断乳 添い乳 sr(*´ω`*)(9歳) コメント れく 本当、夜ぐっすり寝てくれるなら夜間断乳早くしたらよかったって思いますよね(笑) 保育園の不安も一緒です(笑) 3月3日 sr(*´ω`*) あまりにも泣き叫ぶので 心が折れていつも乳に逃げてました(笑) 4日に説明会なのですが、 人見知りもあってドキドキです:( ;´꒳`;): 3月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sr(*´ω`*)
あまりにも泣き叫ぶので
心が折れていつも乳に逃げてました(笑)
4日に説明会なのですが、
人見知りもあってドキドキです:( ;´꒳`;):