子育て・グッズ 娘が喉を鳴らす声を出しているが、体調は良さそう。病院で相談した方がいいか悩んでいる。 最近よく娘が、喉を鳴らす?喉にぐっと力を入れて声を出す?みたいな..ん゛ーん゛ー ってするのですが、何なんでしょう☹️! 特に体調が悪そうでもなく、にこにこしてるけど.. うんち気張ってるわけでもない、お腹すいたとかでもないと思います😧食後すぐだったりするので ん゛ーん゛ー言いながらハイハイして、時々咳き込むこともあります💦💦 それともその声の出し方がブームなのか... 病院に相談した方がいいでしょうか🤔 最終更新:2019年4月22日 お気に入り 病院 うんち 体 ハイハイ とら(4歳6ヶ月, 7歳) コメント ままり うちの子もしますよ! うちは、何か気に入らなかったりして怒ってる時や、なんでもない時でもやってます。ブームなのかもしれませんね! 4月22日 とら ほんとですか😮!なるほど.. 最近お喋りがすごく増えてきたので、色々な声の出方を楽しんでるのかもですね🤔 ありがとうございます( ˊᵕˋ ) 4月22日 ままり いえいえ😊 そうですね、きっと♡ 4月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とら
ほんとですか😮!なるほど..
最近お喋りがすごく増えてきたので、色々な声の出方を楽しんでるのかもですね🤔
ありがとうございます( ˊᵕˋ )
ままり
いえいえ😊
そうですね、きっと♡